Sejasa.com Memberikan Jasa Terkeren di Indonesia

Rumah merupakan sebuah bangunan, tempat untuk tinggal dan untuk melangsungkan hidup. Jika mengambil pengertian dari (UU No.4 Tahun 1992 tentang perumahan dan pemukiman). Rumah yaitu suatu bangunan yang dapat berfungsi sebagai tempat tinggal atau hunian dan sarana pembinaan keluarga.

Zaman sekarang banyak sekali rumah yang bernuansa minimalis dengan gaya arsitektur bangunan yang telah menjadi tren di tengah masyarakat metropolitan. Tapi apakah rumah minimalis dan modern tetap bisa bertahan selamanya? Tentunya tidak pasti sedikit demi sedikit akan mengalami kerusakan karena dimakan oleh usia.

Terkadang rumah yang modern dan minimalis butuh perawatan yang ekstra untuk menjaga keindahan sebuah rumah dan tentunya agar tetap layak dilihat dan dihuni. Lalu juka rumah anda mulai mengalami berbagai permasalahan seperti dinding retak dan atap bocor dan lain-lain? Ini berarti tandanya harus segera berpikir untuk melakukan renovasi rumah anda!. Namun banyak keluarga yang berpikiran untuk melakukan sebuah ronovasi itu sulit karena kurangnya budget, menyesuaikan tema, manfaat, tujuan atau bingung mencari  tukang bangunan yang handal dan terpercaya.

Anda sekeluarga tidak perlu bingung untuk menemukan jasa renovasi dan jasa borong bangunan rumah. Sekarang tidak hanya rumah saja yang modern tapi otak manusia juga semakin smart, tidak perlu buang-buang waktu kesana kemari untuk menumukan tukang bangunan. Anda tinggal ambil laptop atau smartphone lalu ketikkan ke om Google Sejasa.com maka anda akan menemukan peyedia jasa terbaik dalam membenahi rumah anda.

Sejasa.com merupakan markerplace khusus jasa yang ada di Indesia, diamana mereka akan membantu kita mencari jasa handal, terpercaya dan profesional. Tidak perlu khawatir dengan budget yang anda punya sebanyak berapa, karena Sejasa.com juga menyediakan informasi berapa budget yang akan kita pilih, sehingga nantinya tidak kalang kabut karena kanker (kantong kering).

Hmmm menarik bukan?

Jangan bilang di zaman sekarang ini tidak punya internet hehe, sekarang internet banyak banget loh fungsinya jangan sampai kudet (kurang update) J. Setelah membuka sejasa.com isi form yang sudah disediakn di web sesuai apa yang anda ingin bereskan dan direnovasi, mulai dari alamat dan kapan penyedia jasa datang ke rumah, enak ya bisa janjian kaya gitu hehe. Tidak perlu khawatir lagi jika anda tidak ada di rumah karena waktu bisa disesuaikan dengan keinginan anda sendiri. Untuk lebih jelasnya anda bisa mengirimkan foto mengenai rumah yang ingin direnovasi. Selah menunggu beberapa jam akan ada muncul notifikasi yang merupakan respon dari penyedia jasa dan ada informasi mengenai perkiraaan budget yang akan anda keluarkan. Anda tinggal memasukkan dan pilih mana penawaran yang palih yang cocok sesuai kebutuhan apa yang akan diperbaiki. Tersusun rapi, terencana, waktu tidak terbuang sia-sia. Sungguh mantap jiwa bukan? Haha

Wah jangan-jangan pekerjaan mereka abal-abal nih? Eeitsss, jangan salah soal kualitas jangan diragukan lagi bro dan sis. Anda bisa melihat hasil pekerjaan mereka di website Sejasa.com. berupa contoh pengerjaan, review dari klien. Jika memang sudah merasa puas dengan hasil dari pekerjaan dan review klien langsung aja deh klik tombol penawaran nanti kita akan ditelpon pleh penyedia jasa.

Setelah tukang bangunan merenovasi dan membereskan yang kita keluhkan, jangan lupa untuk memberikan penilian atau review ke Sejasa.com mengenai penilaian anda tentang kinerja dari penyedia jasa mulai dari kualitas pelayanan sampai tahap akhir sesuai dengan form yang diberikan. Tentu ini sangat membantu untuk masyarakat lainnya sebelum mereka ingin melakukan pemesanan melalui Sejasa.

Okey sekian informasi yang dapat saya sampaikan, semoga bermanfaat dan kecantol sama Sejasa.com untuk memenuhi kebutuhan anda. 🙂

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*